您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

上饶市信江招投标代理有限公司关于雪亮工程二期项目可研编制服务项目(项目编号:XJDLCG-2020-QY022#)竞争性谈判采购公告

文章来源:县财政局 浏览量: 发表时间:2020-07-29 13:42 责任编辑:采购办 字体:[大] [中] [小]

项目概况

万年县雪亮工程二期项目可研编制服务 招标项目的潜在供应商应在万年县绿色产业投资发展有限公司或网络 获取可研编制服务招标文件,并于 20200806 1500 分 (北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:XJDLCG-2020-QY022#
项目名称:万年县雪亮工程二期项目可研编制服务
采购方式:竞争性谈判

预算金额:25000

最高限价:无

采购需求:

采购条目编号

采购条目名称

数量

单位

采购预算(人民币)

技术需求或服务要求

/

万年县雪亮工程二期项目可研编制服务

1

25000

详见公告附件

合同履行期限:详见谈判文件

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力。提供有效的三证合一的营业执照副本;法人授权委托书(法定代表人参加可不提供)及供应商代表人身份证(委托代理人出席开标会的,还应提供本企业在本项目公告当月前连续六个月(不含当月)以上且尚未到期的劳动合同和缴纳的社会基本养老保险证明材料(含委托代理人的劳动合同及缴纳社会养老保险证明材料);

()具有良好的商业信誉和健全的财务会制度(提供 2019 年经评审的财务报告);

(三)提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:提供申请人在“全国投资项目在线审批平台”的工程咨询企业查询截图,拟投入本项目的主要编制人员的注册工程咨询师资格证书和身份证,及本单位为该人员缴纳的在本项目公告当月前连续六个月(不含当月)以上且尚未到期的社保记录复印件加盖供应商公章,谈判现场提供原件查验(社保记录网查);

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记(开标前近一年的任意一个月的纳税发票及缴纳社保凭证);

(五)参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法录(提供投标人的书面声明函原件);

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

注:以上资格证明投标文件中提供复印件加盖公章,开标现场原件查验,并对其真实性负责。

三、获取招标文件:

时间:2020729日至 2020731日,每天上午8:3011:30,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:上饶市万年县陈营镇建德大街147号一楼101

获取方式:上门购买(提供“申请人的资格要求”复印件加盖公章装订成册。)

售价:200.00

四、响应文件提交截止时间和地点:

2020080 6 15 00 分 (北京时间)

地点:万年县公共资源交易中心开标室

五、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

1、具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段进行投标。

2供应商被“信用中国”网站列入失信被行人和重大税收违法案当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的), 不得参与本项目的政府采购活动。

3、根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展情况,应万年县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部要求,减少不必要的人群聚集,严格执行防控措施,参加投标的单位只限派出一名投标代表人,如果必须要有其他人员到场,请提前另外沟通;投标代表人参加投标的过程中,必须佩戴口罩、接受体温测量。

八、采购代理服务费:由成交供应商支付,详见谈判文件。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:万年县绿色产业投资发展有限公司

地址:上饶市万年县陈营镇建德大街147

联系方式:13755383813

2.采购代理机构信息

名称:上饶市信江招投标代理有限公司

地址:上饶市凤凰大道公园道1143单元1602-1

联系方式:0793-8226658

3.项目联系方式

项目联系人:刘先生

电话:13755383813

 

                                                              上饶市信江招投标代理有限公司

                                             2020728